sábado, 30 de abril de 2011

Margarita Cupcakes

Ahora que se acerca el verano es hora de cocinar postres refrescantes...
                                              


Ingredientes para la base
Bases para las Cupcakes
3 vasos de chupitos de Margarita Mix (Tequila y Grand Marnier)
200 g de azúcar
250g de harina
2 huevos
1 yogurt de limón
1 ralladura de limón
40 ml de aceite de oliva
70g de mantequilla
1 sobre de levadura Royal


Ingredientes para la cobertura "iced"
3 vasos de chupito de Margarita Mix
125g de queso philadelphia
80g de mantequilla
zumo de media lima


Para decorar
1 lima a rodajas
100g de azúcar glass


Para hacer las bases
Precalentar el horno a 180 C. Batir las claras con el azúcar y el limón. Cuando esté bien batido añadir el resto de los ingredientes y volver a batir.
Rellenar las bases hasta la mitad.
Hornear a 180 C durante 20 min. (hasta que esté dorado por encima).

Para hacer la cobertura "iced"
Batir el queso con la mantequilla y añadir muy espacio el zumo de lima y luego el Margarita Mix. Debe hacerse muy lento y con cuidado porque el queso puede cortarse...
Una vez la mezcla esté bien batida y con la textura tipo crema, con una manga pastelera, o bien con un cucurucho de papel, se aplica sobre la base de los cupcakes.


Para decorar
Colocar una rodaja de lima encima los cupcakes ya montados y espolvorear con el azúcar glass.


¡¡¡El postre está listo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario